Schlachtfest in Kleinpörten :

Alle Jahre wieder. Wir schlachten ein Schwein.

Um 6.00 Uhr früh auf dem Bauernhof.

Zuerst muss  die Borstenschicht runter.

Mit der Glocke muss richtig gearbeitet werden.

Alle restlichen Borsten werden sorgfältig entfernt.

Wenn die Sau am Haken hängt, wird der erste eingeschenkt.

Auch in Russland wird es irgendwann einmal hell.

Olli, unser Fleischer, beherrscht sein Handwerk.

Auch Ullis Hände können sich sehr schnell bewegen.

Mit einem Stempel bestätigt der

Tierarzt, dass alles in Ordnung ist.

Hier, in Ollis Schlachthaus,  werden die herrlichsten Würste gefertigt.
Nun sind nur noch die leckeren Schinken übrig.
Bei dieser schweren Arbeit wird man schnell durstig. (Und natürlich auch hungrig.)
Die Dorfkatzen waren zur Stelle.
Alles Fleisch und Fett war verarbeitet. Die Schnapsflaschen waren geleert. Jetzt ist wieder ein Jahr Zeit für die Völlerei.