Zutaten:
Penne,
Tomaten, Salsicia (grobe, pfeffrige, spanische Salami), Knoblauch,
Zwiebeln, Oliven, Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence, Blutreizker (auch mit
Stockschwämmchen sehr lecker), Petersilie
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Tomaten
kurz blanchieren, abschrecken, Haut abziehen, filetieren und klein
schneiden,
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Oliven klein schneiden
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Pilze
putzen, waschen, gut abtropfen, zerkleinern
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Zwiebeln
klein schneiden und mit dem Knoblauch zusammen anbraten, die Tomaten
hinzu geben, mit Pfeffer, Salz, Kräuter der Provence würzen
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Penne
aldente kochen, zu den Tomaten geben und tomatisieren
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Die
Salami separat anbraten
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Pilze
anbraten, Zwiebeln hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen
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Penne
mit den Pilzen anrichten, die Salami obendrauf und mit reichlich
Petersilie garnieren.
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